Senin, 07 April 2008

Syaiful Jamil jadi Cawawali Serang

Sahrullah, anggota DPRD Serang dan juga sekretaris DPC PPP Kota Serang menyatakan, akan menjadikan Syaiful Jamil, penyanyi dangdut asal Desa Sayar Kota Serang menjadi wakil walikota Serang. Hal itu dikatakan terkait semakin dekatnya Pemilihan Walikota Serang 2008.

Selain Syaiful, Partai berlambang ka’bah ini juga akan mendekati Adi Bing slamet, artis dan penyanyi kawakan keturuna Desa Kaujon Serang. Pencalonan kedua nama tersebut menurut Sahrul, tidak bertentangan dengan aturan partai. PPP sendiri sudah membuat tim penjaringan bakal Calon Walikota dan Wakil Walikota Serang dan sudah dikeluarkan SK-nya, nomor 0004 / KPTS/DPC-PPP/ III/2008.

Untuk sementara, PPP sudah memantau beberapa nama yang akan dicalonkan menjadi wakil walikota Serang. Dari Kalangan Birokrasi, Politisi serta aktivis. Dari kalangan Birokrasi, Kabag Hukum Pemda Serang, Bustomi dan Sulchi Khoir serta Asda I Kosasi. Sementara dari politisi yang layak dicalonkan menurut PPP adalah Udja Dianda dan dari kalangan aktivis adalah Martin Sarkowi.

PPP juga sudah mengadakan pendekatan dengan Partai Bulan Bintang (PBB) dan Partai Keadilan Sejahtera (PKS). Dalam penjaringan nanti, PPP akan terbuka dan sangat demokrasi, karena menurut Sahrullah, dengan cara yang sangat demokrasi maka akan terwujud pimpinan yang bisa mewakili rakyat kota Serang.

(www.bantenlink.com)

1 komentar:

Anonim mengatakan...

Hello. This post is likeable, and your blog is very interesting, congratulations :-). I will add in my blogroll =). If possible gives a last there on my blog, it is about the Massagem, I hope you enjoy. The address is http://massagem-brasil.blogspot.com. A hug.